Supernatural: A New History
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы есть те,что ведет нас по жизни

Участников: 2

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Душа девушки медленно отделилась от тела и вот,яркий свет и она уже где-то в другом измерении возможно.Она стояла и осматривалась.Здесь было все как-то красиво и удивительно.Большая поляна заполненная ромашками.Нет ран и боли.Но есть,ощущение доброты и тепла.И сзади нее появился мужчина.Он был приятный на лицо и был одел в белоснежный костюм.А легкая седина покрывало волосы и щетину.
- Почему ты здесь,дитя?
Тана резко обернулась и даже слегка отошла назад.
- Кто вы?
Мужчина всего лишь немного улыбнулся.
- Я есть тот,кто наставляет заблудшие души и помогает им понять,зачем и почему они здесь оказались.Но ты почему здесь?
- Я?...Я умерла...
- Но,ты ведь не хочешь тут быть?Ты не хочешь сейчас стоять передо мной,не хочешь разговаривать,да и я не считаю нужным тебя наставлять или давать советы.Потому как ты жива.
- Что?Но как?Почему?Я ведь...
- Ты сейчас здесь,стоишь без своего сердца,приложи руку к груди и почувствуй сама.

Девушка была в сильном шоке,но все же,сделала как он и просил.И ведь она действительно не чувствовала удары сердца.
- Но почему?

- Потому,что твое сердце живет до сих пор.Пусть и не в тебе,но оно живет в том,кому ты его отдала. - девушка сразу поняла,о ком он говорит,но не произнесла его имени - Вот именно в нем.Он не отпустит тебя со мной,он не отдаст тебе твое сердце.Он тот,кто сохранит его тепло на всю свою жизнь.И сейчас,он летит к тебе,точнее быть к твоему телу,чтобы вновь ты могла почувствовать,что жива.
- Получается он мой личный дефибрилятор? - Тана не удержалась и немного улыбнулась,чем вызвала улыбку на лице....ангела.
- Получается,что так.Поэтому,ты уйдешь отсюда.И живи,пока есть возможность и есть те,кто не отдаст твое сердце тебе.А я если что тебя буду отсюда прогонять.
Ангел вновь улыбнулся.
- Спасибо - девушка с улыбкой чуть шмыгнула носиком,а по щеке скатилась пара слезинок.Но что самое интересное,на земле,на ее теле,что уже успело и остыть и посинеть,появились слезы.Настоящие,теплые и слегка соленые слезы.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм просто несся на парах к ней. Сердце бешено стучало. Глаза были в слезах, в руках бутылка виски, нога на газу. Я успею, я смогу, я спасу, я верну ее. Парень не вписался в поворот и просто его машину выкинуло сначала в кювет, а потом она и вовсе пару раз перевернулась. Все знают, что пьяным ни чего не бывает, это точно, он вылез словно все нормально. Может потом он и почувствует, поймет, что произошло, но ему оставалось немного. Он вышел на дорогу и пошел по ней. Его чуть не давили, его материли, а он продолжал идти. Сэм просто шел уже около семь или восьми часов, но он сделал это. У него не осталось сил, но он дошел. Он остановился у двери и протянул свою руку, но тут же отдернул ее. Я боюсь. Я не могу. Парень развернулся и уже сделал шаг, но все же собрал всю свою волю в кулак и открыл дверь. Он медленно ступал в помещение, словно боясь, он боялся, что не увидит больше ни когда ее. Сэм застыл на середины комнаты. Руки тряслись сильнее чем обычно.
- Нет.....нет....
Он просто быстро подлетел к девушке и давай проверять дышит она или нет. Она не дышала, а он плакал и прижимал к себе, он расскачивался взад вперед, он сходил с ума, он готов продать душу. Все эти мысли, они просто в огромной куче или каше,как проще назвать.
- За что? ПОЧЕМУ?!
Он кричал в небо, ожидая, что ему дадут ответ, а зря, ответа ему не последует, хотя может он сможет вернуть ее, что все же она будет с ним навеки. Я не могу без нее, не могу, я просто не могу. Я просто умру. Он продолжал раскачиваться и плакать, он прижимал девушку к себе, а губами уткнулся в ее макушку.

https://sp-n.mirbb.com

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Находясь там,где-то между раем и землей,девушка почувствовала тепло,что окружило резко ее.Странно,но она даже почувствовала знакомый ей до боли запах.Немного алкоголя и ее любимого одеколона.Сэм.....Стоило ей на секунду прикрыть глаза,как она словно стояла рядом и прижималась к нему.
- Да,он самый - ангел снова улыбнулся - И что стоишь?Иди к нему.
- Но...как?

- Просто иди и ты поймешь как - Тана не могла понять,что хотел от нее ангел,и как понимать,все его слова.Но она сделала так,как поняла.Она закрыла глаза и просто пошла по траве.Она шла и шла,не видя ни куда она ступает,ни где она уже находится.Но тут девушка внезапно почувствовала,как сильные руки прижимают ее к себе.Ей было трудно,но все равно,девушка аккуратно так приподняла свою руку и положила на его.И ответом на его афигевший и изумленный взгляд,был ее взгляд.Она чуть приподняла голову и взмахнув ресничками открыла глаза.
- Привет - пусть и это слово было произнесено только губами,но сейчас,оно уже многое значит.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм в шоке посмотрел на девушку, она открыла глаза, она говорила с ним. Он заулыбался, он не сказал ей не слова. Он просто плакал и зацеловывал личико девушки. Я счастлив, господи, да есть все же справедливость ты услышал меня.
- Ты жива, господи, ты жива!
Он смеялся и продолжал ее прижимать, но уже от радости, что она жива, а значит, он ни когда, ни когда не покинет ее. Я люблю ее черт возьми, я точно возьму это горе луковое в свои жены. Она будет моей, только моей. Стоп, она же.....бляяяяяяяяядь, она же ранена.
- Давай в больницу.
Сэм поднялся с колен и взял девушку на руки, он шагал быстро и не смотря на то, что он фиг знает что себе переломал, он был еще в шоковом состоянии, он пережил многое, так что еще не скоро он покажет, что побывал в аварии, если конечно девушка сама не догадается. Хорошо, что все же на свете существуют добрые люди. Он просто поймал попутку и они быстро доехали до какого-то города. Где Сэм сразу же отнес девушку в больницу. А главное отдал самым лучшим врачам.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Он там что-то говорил,а девушка его и не слушала.Она все смотрела на него и легко улыбалась.Ну ей богу,как дурочка.Но ведь она на всю оставшуюся жизнь запомнит слова ангела.И даже сейчас,ей было не важно,что она снова в любой момент может коньки двинуть,ей было важно,что вот ее сердечко рядом.Пока они ехали в машине,девушка случайно глазами увидела,что у него сломана нога.На глазах снова появились слезы,ведь она безумно за него переживала.И снова,всего лишь губами попросила...
- Прошу...покажись врачу...прошу... - она смотрела ему в глаза и умоляла ими.Приехав в больницу,девушку сразу забрали врачи.Они пребывали в шоке,как после такого ранения,она еще была жива.Да и к тому же кровь была уже запекшейся.Быстро,очень быстро ее отправили в четвертую операционную и врачи,стали делать так,чтобы Тана не просто могла в будущем нормально передвигаться и жить,но и родить детей.А все это,длилось очень долго.На протяжении 11 часов,из операционной никто не выходил.Но все прошло успешно,и девушку,поместили в реанимацию,где подключили к разным аппаратам,на случай,если....хотя не,не дай бог.Она просто подключили,чтобы удостовериться,что с ней все будет хорошо.А девушка пребывала пока еще под наркозом.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм слышал мольбы девушки, чтобы показаться врачам, но как только он отдал ее, спустя пятнадцать минут, он просто рухнул на пол без сознания. Такие травмы, врачи просто бегали вокруг него, он уже был в палате. Черепно-мозговая травма, переломы четырех ребер, зашиб почки, да и сломанная нога, хотя это еще он легко отделался, плечо просто вывернул, поэтому все будет хорошо. До конца операции девушки оставалось шесть часов, а парня уже накачали лекарствами, но это не помешало ему лежать. Он встал и просто пошел в коридор, он ждал, ждал когда закончиться операция. В руках он сжимал крестик и молился богу, чтобы она спаслась. Глаза его были закрыты, а по щекам текли слезы, он дал обещание, что он бросит охоту, взамен, что с ней все будет хорошо. Прошло шесть часов, парень был хуже тучи, нет не зол, просто ужасно расстроен и не может найти себе место. Ее вывезли из операционной и он первым же делом расспросил врачей, он остался доволен, что его мольбы были услышаны, теперь он должен выполнить обещание перед богом, бросить охоту. Сэм не спеша приковылял в палату Таны и сел на стул, он взял ее за ручку и поцеловал, из кармана он достал колечко, скоромное, но очень красивое, чистое серебро и изумруд, украшали его. Он одел это колечко на пальчик девушки и прошептал....
- Прошу, молю тебя, не оставляй. Я стану такой, каким ты захочешь меня видеть. Я твой и только твой.
Он гладил девушку по голове и не спал, следя за аппаратами и ожидая, что вот она откроет глаза и в очередной раз начнет его ругать, за то что он пил за рулем. Только очнись, а там, можешь ругаться, потому что это музыка для моих ушей.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Все было лучше не куда.Она медленно,но шла на поправку,даже в таком вот состоянии.Но все равно,спустя некоторое время она открыла глаза и слегка прищурилась от света.Осмотревшись,она быстро поняла где находится.А ее взгляд,остановился на нем.Она слегка сжала его руку,давая понять,что она жива и не собирается покидать его.
- Ты...ты мое сердце - голос девушки хрипел,и очень сильно,но слова можно было разобрать - Ты вернул меня сюда.И я жива,потому что жив и рядом ты.Оно бьется только потому,что бы снова влил в него жизнь.И...это не просто признание в моих настоящих чувствах,но и слова ангела,что послал меня подальше,т.е. обратно.Даже там,на небе,я чувствовала твой запах и твои прикосновения.И...я шла на них,и только ты,смог меня вернуть.
Девушка говорила все от чистого сердца,но сделав случайно большой вздох,она слегка закашлялась,ведь легкие были мертвы два дня.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбнулся и нежно поцеловал девушку в губы. На его голове виднелась уже седина, не свойственная ему, но придавала какой-то стати. Щетина месячной почти давности, он был простой, но ее, он принадлежал ей, потому что они обменялись сердцами. Его сердце всегда было в ней, а ее сердце всегда было в нем.
- Я всегда буду с тобой. Мы бросим охоту, купим дом, женимся, родим детишек, и будем счастливы.
Он улыбнулся и показал девушке колечко что было у нее на руке, а сам просто хотел что-то сказать, но передумал, он понимал, что она сама все это поймет. Ведь слова для них не нужны. Он нежно гладит ее ручку, головку, щечку, он улыбался и любовался ей, он сидел и даже рисовал ее, чтобы ей было веселее, играл с ней в морской бой, а время шло, хотя прошли всего сутки, но это же Винчестеры, да она Винчестер, в ближайшее будущее. Два сумасшедших человека, которые смогли найти друг друга в этом огромном мире и даже смерть не может разлучить двух самовлюбленных придурка.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Она очень быстро шла на поправку внешне,хотя внутренние раны еще давали о себе знать.Но что может быть если внутри боль,а вокруг любовь?Минус на плюс дает минус?так помоему,но не в их случае.Тут столько плюсов,что захлебнуться в них можно.И вот уже прошли сутки,уже и кровать Сэму поставили рядом.Даже еще и телик принесли,ну так тут вообще можно было жить.И сейчас,они просто валяются и смотрят какой-то фильм.Но при этом,держась за руки.Крепко сжимая руки друг друга,боясь что их разлучат.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбался и обнимал ее, он губами уткнулся ей в макушку и вот уже полчаса так дремал под фильм. Они вместе. Факт весело, да и оба на поправку идут. Он побрился, поэтому стал меньше колоться, когда они целуются. На тумбочке лежала коробочка, что Сэм все хотел подарить Тане. В них лежали еще его детские пинетки, это досталось бы их сыну. Парень улыбается во сне, потому что он счастлив и там и в реальной жизни. Сны, именно они дают человеку надежду. Сэм проснулся и улыбнулся, она рядом, а следовательно причин для волнения нет.
- Я люблю тебя.
Он сильнее прижал ее к себе и улыбнулся, он протянул девушке коробочку и теперь ждал, какая же у нее будет на это реакция. Намек поймет, но может меня убить, а может и не может.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Тана аккуратно с улыбкой взяла коробочку и открыла ее.Она аккуратно достала пинеточки,и аж всхлипнула.
- Они...они такие красивые,я думаю,что потом сынишке очень понравятся - Тана как-то с материнской любовью и заботой накрыла их второй рукой и немного прижала к себе.Для нее такое много значило,а тем более если такое подарок,да еще и от него,это выше всякий дорогих подарков.
- Я обещаю,что тебя еще будут будить детский смех и теребение за нос маленькой ручкой.Тем более,что врачи сказали,что вроде бы у меня там - она положила руку на животик - все восстановили,и я все еще смогу детишек родить.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Парень заулыбался еще сильнее и поцеловал девушку. Он смеялся от радости, что посетила их сейчас. Дети, у них будут дети, он пойдет на все, чтобы они у них были. Я буду папой, господи, я буду папой. Парень поднялся и просто выбежал из палаты на костылях и сразу пулей полетел в магазин, он купил самый большой букет из белых лилий и вернулся к девушке. Он улыбнулся и встал пусть с болью но на колени. Букет был из двухсот тридцати семи лилилий, это все на что у него хватило денег.
- Спасибо, что ты подаришь мне малышей.
Он стоял на коленях и плакал, на щеках появились ямочки от его улыбки. А щеки налились румянцем, не смотря на боль, он сиял, сиял от счастья, что переполняло его, его сердце и его душу.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Тана сама видя все это аж стала плакать от счастья.Вот такое вот пока счастье стоит перед ней,с растрепанными волосами и нелепом одеянии.Ей не нужны были цветы,хотя цветы подаренные именно им,всегда были самыми красивыми,даже если они чуть подвядшие.Сжав рукой немного живот она встала и села рядом,поджав под себя ноги.Она без всяких слов,взяла его лицо в свои руки и поцеловала,вложив все-все чувства,что только в ней были.
- Да,подарю.Обещаю.И не одного.И мальчиков и девочек,сколько ты только захочешь...ну и я смогу выносить - она слегка рассмелась и снова поцеловала его. - Так,что....ну...понимаешь....нам точно надо охоту послать и далеко.Потому как я хочу малышей от тебя. - она снова улыбнулась и невинно посмотрела ему в глаза.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбнулся и понял, что девушка хочет, к чему она стремиться, их цели совпадают и желания совпадают. Цветы были отложены в сторону, а из этих цветов выглянула маленькое существо. Это Рыська, маленькая рыська, совсем маленькая. Я не смог удержаться, думаю и моя прелесть будет довольна. Маленькая Рыська, аккуратно вылезла из цветов и слегка еще пошатываясь прошлепала к Тане. Она запрыгнула к ней на ручки и писклявым голосочком, совсем детеныша уже мяукнула.
- Мияу!
Она посмотрела на Тану как на маму и в глазах читался страх, боль, ей хотелось защиты. Сэм просто подсадил Рыську на колени к девушке и улыбнулся, он понимал, что ему может хорошенечко прилететь. Главное не получить, главное не получить.
- Я проходил мимо, а эту малышку дети топили, вот я и не удержался.
Сэм улыбнулся и нежно поцеловал Тану, прося как бы и прощения и умоляя, чтобы такая прелесть осталась жить вместе с ними. Все же я какой-то любвеобильный стал.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Тана аж чуть дернулась как увидела этот маленький пушистый комочек,а глаза аж заблестели.Она аккуратно так взяла малышку на руки и прижала к себе,гладя аккуратно пальчиками по головке между ушками.Какая зайка,все,не отдам.
- Ты просто мой герой - она слегка наклонилась и поцеловала его улыбнувшись - Не,не просто теперь мой,а наш.Все,не отдам никому такую прелесть.
Девушка продолжала сидеть на полу и прижимать к себе комочек.Она гладила его и аж любовалась.А глазки горели,как у маленькой девочки,да и на щеках как-то сразу,сквозь легкую и болезненную бледность появился здоровый румянец.Аккуратно поднявшись с пола,она помогла встать Сэму и сесть на кровать.А Тана,медленно пройдя к шкафу,достала свою водолазку и закутала в нее кисю.
- А то,малышка замерзла.Пусть погреется - она стояла у окна и держала на руках,укутанное существо,она смотрела на нее и не могла даже и примерно оторваться.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Парень улыбнулся и подошел аккуратно сзади, он обнял невесту за талию, а голову положил ей на плечо. Улыбка, румянец, комочек шерсти, любовь, старания, любовь, здоровье. Все же так взаимосвязано, а Сэм смог объединить это на раз два. Рукой он нежно обнимал девушку, а голова продолжала лежать на его плече. Все же этот комочек радости, принес радость настоящую, да и девушка счастлива, черт молочко. Сэм поцеловал девушку в лобик, а сам ушел пока в столовую за молочком для киски. А Рыська, какое-то время попискивала, а потом пальчик Таны стал для нее соской и теперь она муслякала его, из-за чего успокоилась и уже согрелась, лапками она держалась за ручку и лежала на спинке. У малышки было пятнистое пузико, только вот не кормлен ребенок давно. Всего пять минут и Сэм вернулся уже с пипеткой и стаканом полного молока. Он аккуратно усадил девушку на кровать и дал ей пипетку.
- Малышку надо покормить,а ты наша мама.
Он улыбнулся и сел рядышком обняв за талию, глаза горели как у ребенка, он с детства мечтал завести домашнее животное, и вот когда ему исполнилось двадцать восемь лет, он завел его. Он завел все, осталось детишек и все, его жизнь удачно сложилась. А интересно, как будет выглядеть Тана когда забеременеет? Я уже хочу чтобы у нее было пузико, такое маленькое и там жил малыш.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Девушка аккуратно кормила малышку молочком.А та пила и все время облизывалась.Было заметно,что маленькая очень голодная.Поэтому-то в пузико попало все молочко,что было в стакане,а киса давай икать попискивая,от чего Тана слегка рассмеялась.
- Маленький жадинка - девушка улыбнулась и носиком потерлась о пузико киске и чуть пощикотала лапки.Она аккуратно легла,потому как ей пока еще все равно сказали больше лежать и меньше напрягаться.Она положила кису на подушку рядом и слегка прижала к себе,а рукой обнимала малышку,давая понять,что теперь она в безопасности и больше никто ее не обидит.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбнулся и лег на кровать, он укрылся сам одеялком, укрыл девушку и котенка. Он развязал бантик, что был и дал Тане, чтобы она завяла его на шее такой прекрасной малышки. Вот же две прелести, так бы и затискал их обоих, да-да.
- А ведь когда ни будь у нас все будет, хотя я уже тут домик присмотрел, так что когда выпишемся надо будет посмотреть.
Парень улыбнулся и нежно гладил плечико, спинку и ручку девушки. Он был травмирован, хотя сейчас уже сам готов был снять гипс, потому что самое обидное было, так это то, что когда чешется нога, ты ни как ее не почешь. Вот же гадство, я порву нахер этих врачей. РРРРР! Сэм включил телевизор и там шла передача Спокойной ночи малыши, уже вечер, да и ладно, зато хорошо. Пара минут и вот Сэм уже спит без задних лап.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Что нужно девушке для счастья?Можно сказать,что куча одежды,косметики,ягуар в гараже и тигр в постели.Но это не так.Совсем недавно,один человечек поделился со мной одним,небольшим рассказом про счастье.И ведь там все правильно написано.Счастье-это то,чем можно поделиться.И сейчас,вот такое обычное,женское счастье,пребывало в Тане.Ее обнимал любимый мужчина и рядом спал прижавшись маленький комочек радости.И девушка сладко посапывала,от такой-то идиллии.Ей снилось что-то красивое и приятное,потому как она улыбалась во сне.И все так и проспали до утра.Как и всегда,она встала раньше всех и сходила принесла завтрак любимому.Ну и конечно же не забыла покормить пушистого.А потом,ушли вместе с кисой в небольшой скверик у больницы.Девушка аккуратно сидела,чтобы швы не разбежались и наблюдала,как маленькое чудо делало свои дела.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Парень еще какое-то время спал. Он просто устал столько ходить, бегать, ждать, переживать. Все его шишки давали о себе знать, поэтому сон для него лучшее лекарство, что он собственно говоря и делает. Сон, ему снился приятный сон, где он и его девушка, где куча детишек бегают вокруг дома. Они счастливы, все улыбаются. Вот их дом, простой и с белым заборчиком, подстриженный газон, жена, что стоит в платье и балетках, она беременна, а он бегает за маленьким сынишкой, что пытается догнать малютку Рыську. Сны, вот они сны охотника, мечты, где может когда-то все станет реальностью. Он проснулся и медленно сел на кровати,в комнате ни кого не было. Кровать была еще теплой, следовательно девушка не так давно ушла из палаты. Сэм поднялся и подошел к окну, на улице светило солнышко, пели птички, дети гуляли и бегали, пожилые прогуливались и дышали свежим воздухом. Парень улыбнулся и аккуратно собрался к походу на улице. Как только он был готов, то взяв костыли он выдвинулся на улицу. Он не спеша пришел к девушке и сел с ней рядом. Улыбка играла на его лице.
- Как сидится солнышко?
Он спросил тихо, чтобы не спугнуть, при этом облокотившись на спинку скамейки и обняв свою девушку. Губами уткнулся в ее височек и так сидел, потому что день так и говорил о романтике, орал, о любви, а больше шептал о нежности. Пение птиц как раз подходило к такому моменту. Сэм взял руку девушки и переплел их пальцы вместе, при это нежно поцеловав Ваймонд.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Девушка так и сидела наблюдая за рыськой,как тут еще и он пришел,что сразу вызвало у нее улыбку.Она лишь покрепче сжала руку и ответила на поцелуй.А оторвавшись снова улыбнулась.
- Хорошо.Вот только шов немного ныл,а так хоть щас на выписку - девушка немного улыбнулась и положила ему на плечо голову - Пойдем покушаем?А то у меня животик так блин еды просит.Да и малышка уже набегалась,мы тут около двух часов сидим.
Тана снова слегка улыбнулась и аккуратно встала.
- Рыська,а пойдем обратно? - Тана присела аккуратно на землю,наклоняться то пока нельзя,а котенок с разбегу запрыгнул ей на руки.Девушка с улыбкой встала и прижала к себе комочек. - Ну вот мы и готовы.Идем?А то все и так в палате,и уже и остыть успело.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбнулся и поднялся, он встал и протянул руку девушке, при этом задорно сам подмигнул. Малышку он взял к себе на руку, чтобы Тане было удобнее идти, особенно, он служил для нее хорошей опорой. Парень шел не спеша, спешить не куда. Они умирать не собираются еще долго, поэтому он с диким восторгом шел по улице. Он с улыбкой наблюдал, как какие то мальчишки играют в футбол, вот очередные мечты, как он будет гонять такой мяч, со своим сыном.
- А ведь мы так же потом будем. Ну я и наш сын.
Сэм рассмеялся и просто дал котенка девушке, а сам подхватил девушки на руки и довольный пошел дальше, он кружился, улыбался, а боль, чертас два он скажет о боли. Он счастлив, в его сердце вновь живет любовь, так что ему совершенно не обязательно теперь мучиться. Да и не будет, потому что ему не дадут это сделать. Как прекрасен этот день, посмотри. Как прекрасен этот день, посмоооотри! Парень шел и продолжал напевать эту песню, у себя в мыслях.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Тана улыбнулась,но потом,слезла с его рук и пошла рядом.Она ведь понимала,что ему и так сложно идти,а тут еще и она на руках.Она просто одной рукой прижимала к себе малышку,а за другую взяла его и крепко сжала.
- Будешь и не так бегать.Мы на заднем дворе дома сделаем газончик и ворота для футбола.А потом ...о,там еще дерево будет.Где ты,сынишка и доча,сделаете домик,для игры.А я пока буду сидеть и на вас ругаться,потому что больше будите баловаться нежели делать - девушка слегка рассмеялась,от чего аж снова румянец на щеках появился,хотя нет,она наверное,была просто счастлива.Вот и все.

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Сэм улыбнулся и все же аккуратно зашел сам, при этом аккуратно завел девушку в палату. Он нежно поцеловал ее и усадил на кровать, при этом сам снял с ее ножек туфельки и одел теплые носочки. Он слегка пощекотал ее за ножки и потом закинул ножки девушки на кровать. Сам же он быстро помог снять ей ветровку и повесил в шкафчик. Парень разделся сам и все же смог усадить свой зад.
- Может покушаем?
Он улыбнулся и взял в руки тарелку с омлетом, он его подрихтовал и теперь можно было есть. Сэм аккуратно кормил девушку, при этом улыбка не сползала с его лица. Как же я люблю ее. Какая же она красивая, я же на все готов ради этой прелести. Если потребуется жизнь, я же без грамма сомнений отдам ее за нее, потому что она не сделала еще самого главного. Она не родила мне маленьких малышей. Стоп, все у нас будет. Мы же бросили охоту, первый шаг сделали, так что успокойся и заткнись придурок.

Тана Ваймонд

Тана Ваймонд

Тана сидела и аккуратно кушала,при этом не забывая улыбаться.Ей все это просто безумно нравилось,а больше всего нравилось,что закончена охота.Нет больше боли и страданий,страха и опасности.А как поела сама,так она еще и его покормила,причем делала она частично сама.Ну готовила.И вот покушав и выпив чаю,они вместе покормили котенка пятнистого.
- Я мы вот тут с малышкой подумали и решили,что она у нас теперь Пятнышко - девушка улыбнулась и чуть пощекотала пузико киси - И ей понравилось.И у меня для тебя есть кое-что - она с улыбкой достала из сумки коробочку,в которой лежал новый телефон и новой сим-картой,пусть он был и не самым дорогим,но ничуть не уступал тому,что у него сейчас - Мы же ушли из охоты,а значит,что и забудем старые контакты,ну конечно,кроме тех,кто нам дорог - она снова улыбнулась и ждала его реакции,потому как даже на заставке телефона стояла фотография Рыськи,когда она носиком к телефону тянулась.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: