Supernatural: A New History

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать!

ОГО!Ну наконец-то ты пришел.А вот мы тебя ждали.Да,да,тебя.Ты где потерялся-то?У нас тут столько нового.Так что,давай нажимай на регистрацию и заходи.Только заполняй все по правилам и тогда ты сможешь побывать в новом мире,пройти какой-нибудь квест,да хоть познакомится с самим Люцифер.У нас и такое возможно. Так,что давай,не заставляй нас долго ждать и иди к нам.

Часы

Последние темы
» Мы есть те,что ведет нас по жизни
Пт Янв 27, 2012 3:47 pm автор Тана Ваймонд

» Флуд № 1. Лето, ах лето....
Пн Окт 03, 2011 7:35 pm автор Гость

» Теннисный корт и мини-футбольное поле.
Пн Сен 19, 2011 9:18 pm автор Тана Ваймонд

» Мини-маркет
Пн Сен 19, 2011 8:45 pm автор Тана Ваймонд

» 200 вопросов
Вс Сен 11, 2011 8:02 pm автор Гость

» Номер братьев
Сб Сен 10, 2011 7:23 pm автор Гость

» Мотель
Сб Сен 10, 2011 7:12 pm автор Гость

» Парк
Сб Сен 10, 2011 7:01 pm автор Гость

» Эйфелева башня
Сб Сен 10, 2011 6:52 pm автор Гость

Поделиться | 

Мы есть те,что ведет нас по жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Тана Ваймонд

Дата регистрации: 2011-07-06

СообщениеТема: Мы есть те,что ведет нас по жизни   Вт Янв 24, 2012 9:39 pm

Первое сообщение в теме :

Душа девушки медленно отделилась от тела и вот,яркий свет и она уже где-то в другом измерении возможно.Она стояла и осматривалась.Здесь было все как-то красиво и удивительно.Большая поляна заполненная ромашками.Нет ран и боли.Но есть,ощущение доброты и тепла.И сзади нее появился мужчина.Он был приятный на лицо и был одел в белоснежный костюм.А легкая седина покрывало волосы и щетину.
- Почему ты здесь,дитя?
Тана резко обернулась и даже слегка отошла назад.
- Кто вы?
Мужчина всего лишь немного улыбнулся.
- Я есть тот,кто наставляет заблудшие души и помогает им понять,зачем и почему они здесь оказались.Но ты почему здесь?
- Я?...Я умерла...
- Но,ты ведь не хочешь тут быть?Ты не хочешь сейчас стоять передо мной,не хочешь разговаривать,да и я не считаю нужным тебя наставлять или давать советы.Потому как ты жива.
- Что?Но как?Почему?Я ведь...
- Ты сейчас здесь,стоишь без своего сердца,приложи руку к груди и почувствуй сама.

Девушка была в сильном шоке,но все же,сделала как он и просил.И ведь она действительно не чувствовала удары сердца.
- Но почему?

- Потому,что твое сердце живет до сих пор.Пусть и не в тебе,но оно живет в том,кому ты его отдала. - девушка сразу поняла,о ком он говорит,но не произнесла его имени - Вот именно в нем.Он не отпустит тебя со мной,он не отдаст тебе твое сердце.Он тот,кто сохранит его тепло на всю свою жизнь.И сейчас,он летит к тебе,точнее быть к твоему телу,чтобы вновь ты могла почувствовать,что жива.
- Получается он мой личный дефибрилятор? - Тана не удержалась и немного улыбнулась,чем вызвала улыбку на лице....ангела.
- Получается,что так.Поэтому,ты уйдешь отсюда.И живи,пока есть возможность и есть те,кто не отдаст твое сердце тебе.А я если что тебя буду отсюда прогонять.
Ангел вновь улыбнулся.
- Спасибо - девушка с улыбкой чуть шмыгнула носиком,а по щеке скатилась пара слезинок.Но что самое интересное,на земле,на ее теле,что уже успело и остыть и посинеть,появились слезы.Настоящие,теплые и слегка соленые слезы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни   Чт Янв 26, 2012 12:21 pm

Она и сама уже не могла тут находиться.Если раньше сбегала,то сейчас не тот случай.
- Нуууу.нас не выпишут,еще как бы мало времени прошло,а может....может мы просто сбежим? - Тана слегка заговорчески улыбнулась - Ну так будет и проще и веселее,а то я сама щас помру от всей этой обстановке.
Хоть оба и не были богатыми,они же и не бедные также.Для начала,на квартиру,ну чтобы снять,есть у обоих.Так зачем тогда терять время даром?Уж лучше там,чем здесь.
Посмотреть профиль
Сэм Винчестер
Админ Сие дурдома

Дата регистрации: 2011-07-05

СообщениеТема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни   Пт Янв 27, 2012 2:28 pm

Сэм улыбнулся и поцеловал девушку, сам же он поднялся и отдал ей Рысенка. Медленно он собрался и поцеловал девушку, сам же он ее одел и подмигнув повел на выход из больницы. Ну вот мы и сбегаем, а к черту все, я живой и свободный человек, у меня есть право выбора, как и у многих других, так что я просто забираю от сюда свою невесту и маленького котенка, который нуждается в нашей с ней заботе.
- Вот сейчас мы сбежим и поедем покупать дом, я тебе обещаю.
Парень подмигнул и улыбнулся в очередной раз, он обнял ее за талию и вывел из лифта, а после не спеша покинули больницу, у них даже не спросили, кто они и что они тут делают. Поэтому делать им там совершенно не чего. Ну вот они и на улице, а парень поймав такси, помог девушке сесть в него и дал малышку, сам же быстро обошел и сел с другой стороны, дав команду водителю, чтобы он поехал.
Посмотреть профиль http://sp-n.mirbb.com
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни   Пт Янв 27, 2012 3:47 pm

Все начиналось так,как они и мечтали.Теперь их новая жизнь и все по новому будет.Обычный дом,работа,вечера у телевизора и прогулки в выходные.Об этом мечтал каждый.И вот сейчас они едут к цели,что поведет их в эту новую жизнь.Девушка сидела и гладила котенка.Она все смотрела в окно и все боялась.что снова увидит тех людей с черными глазами,которых именуют демонами,или вампиров,или вендиго,или еще кого-то из всей этой долбанной охоты.Она почему-то боялась,что вся эта идиллия может рухнуть в один момент.Но все равно,как говорится надежда умирает последней,поэтому она продолжала надеяться.И даже те мысли,что приходили к ней,о том,что у них ничего не получится,были посланы на х и за х и в ж и куда только она их не посылала.
- А...а какой дом будем покупать?У меня денег немного,но думаю,что должно хватить.А потом и на работу можно устроиться - Тана повернула голову к нему и улыбнулась,а киса клубоком свернулась на ее коленях и тихо спала.
Посмотреть профиль

Мы есть те,что ведет нас по жизни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3