| Добро пожаловать! | 
ОГО!Ну наконец-то ты пришел.А вот мы
тебя ждали.Да,да,тебя.Ты где потерялся-то?У нас тут столько нового.Так что,давай
нажимай на регистрацию и заходи.Только заполняй все по правилам и тогда ты
сможешь побывать в новом мире,пройти какой-нибудь квест,да хоть познакомится с
самим Люцифер.У нас и такое возможно. Так,что давай,не заставляй нас долго
ждать и иди к нам.
|
|
| | | Мы есть те,что ведет нас по жизни | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тана Ваймонд

Сообщения: 165 Дата регистрации: 2011-07-06 Возраст: 23 Откуда: Нью-Йорк
 | Тема: Мы есть те,что ведет нас по жизни Вт Янв 24, 2012 9:39 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Душа девушки медленно отделилась от тела и вот,яркий свет и она уже где-то в другом измерении возможно.Она стояла и осматривалась.Здесь было все как-то красиво и удивительно.Большая поляна заполненная ромашками.Нет ран и боли.Но есть,ощущение доброты и тепла.И сзади нее появился мужчина.Он был приятный на лицо и был одел в белоснежный костюм.А легкая седина покрывало волосы и щетину. - Почему ты здесь,дитя? Тана резко обернулась и даже слегка отошла назад. - Кто вы? Мужчина всего лишь немного улыбнулся. - Я есть тот,кто наставляет заблудшие души и помогает им понять,зачем и почему они здесь оказались.Но ты почему здесь? - Я?...Я умерла... - Но,ты ведь не хочешь тут быть?Ты не хочешь сейчас стоять передо мной,не хочешь разговаривать,да и я не считаю нужным тебя наставлять или давать советы.Потому как ты жива. - Что?Но как?Почему?Я ведь... - Ты сейчас здесь,стоишь без своего сердца,приложи руку к груди и почувствуй сама. Девушка была в сильном шоке,но все же,сделала как он и просил.И ведь она действительно не чувствовала удары сердца. - Но почему? - Потому,что твое сердце живет до сих пор.Пусть и не в тебе,но оно живет в том,кому ты его отдала. - девушка сразу поняла,о ком он говорит,но не произнесла его имени - Вот именно в нем.Он не отпустит тебя со мной,он не отдаст тебе твое сердце.Он тот,кто сохранит его тепло на всю свою жизнь.И сейчас,он летит к тебе,точнее быть к твоему телу,чтобы вновь ты могла почувствовать,что жива. - Получается он мой личный дефибрилятор? - Тана не удержалась и немного улыбнулась,чем вызвала улыбку на лице....ангела. - Получается,что так.Поэтому,ты уйдешь отсюда.И живи,пока есть возможность и есть те,кто не отдаст твое сердце тебе.А я если что тебя буду отсюда прогонять. Ангел вновь улыбнулся. - Спасибо - девушка с улыбкой чуть шмыгнула носиком,а по щеке скатилась пара слезинок.Но что самое интересное,на земле,на ее теле,что уже успело и остыть и посинеть,появились слезы.Настоящие,теплые и слегка соленые слезы. |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тана Ваймонд

| Тема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни Чт Янв 26, 2012 12:21 pm | |
| Она и сама уже не могла тут находиться.Если раньше сбегала,то сейчас не тот случай. - Нуууу.нас не выпишут,еще как бы мало времени прошло,а может....может мы просто сбежим? - Тана слегка заговорчески улыбнулась - Ну так будет и проще и веселее,а то я сама щас помру от всей этой обстановке. Хоть оба и не были богатыми,они же и не бедные также.Для начала,на квартиру,ну чтобы снять,есть у обоих.Так зачем тогда терять время даром?Уж лучше там,чем здесь. |
|  | | Сэм Винчестер Админ Сие дурдома

Сообщения: 284 Дата регистрации: 2011-07-05 Возраст: 29 Откуда: USA Канзас, Лоуренс
 | Тема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни Пт Янв 27, 2012 2:28 pm | |
| Сэм улыбнулся и поцеловал девушку, сам же он поднялся и отдал ей Рысенка. Медленно он собрался и поцеловал девушку, сам же он ее одел и подмигнув повел на выход из больницы. Ну вот мы и сбегаем, а к черту все, я живой и свободный человек, у меня есть право выбора, как и у многих других, так что я просто забираю от сюда свою невесту и маленького котенка, который нуждается в нашей с ней заботе. - Вот сейчас мы сбежим и поедем покупать дом, я тебе обещаю. Парень подмигнул и улыбнулся в очередной раз, он обнял ее за талию и вывел из лифта, а после не спеша покинули больницу, у них даже не спросили, кто они и что они тут делают. Поэтому делать им там совершенно не чего. Ну вот они и на улице, а парень поймав такси, помог девушке сесть в него и дал малышку, сам же быстро обошел и сел с другой стороны, дав команду водителю, чтобы он поехал. |
|  | | Тана Ваймонд

| Тема: Re: Мы есть те,что ведет нас по жизни Пт Янв 27, 2012 3:47 pm | |
| Все начиналось так,как они и мечтали.Теперь их новая жизнь и все по новому будет.Обычный дом,работа,вечера у телевизора и прогулки в выходные.Об этом мечтал каждый.И вот сейчас они едут к цели,что поведет их в эту новую жизнь.Девушка сидела и гладила котенка.Она все смотрела в окно и все боялась.что снова увидит тех людей с черными глазами,которых именуют демонами,или вампиров,или вендиго,или еще кого-то из всей этой долбанной охоты.Она почему-то боялась,что вся эта идиллия может рухнуть в один момент.Но все равно,как говорится надежда умирает последней,поэтому она продолжала надеяться.И даже те мысли,что приходили к ней,о том,что у них ничего не получится,были посланы на х и за х и в ж и куда только она их не посылала. - А...а какой дом будем покупать?У меня денег немного,но думаю,что должно хватить.А потом и на работу можно устроиться - Тана повернула голову к нему и улыбнулась,а киса клубоком свернулась на ее коленях и тихо спала. |
|  | | | | Мы есть те,что ведет нас по жизни | |
|